Najib, Amal, Lily Sudartio (Pembimbing/Promotor). (2016). Pengembangan UKM melalui penerapan sistem informasi persediaan dan piutang (Studi kasus : konveksi busana muslim "Vanila") . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Najib, Amal, Lily Sudartio (Pembimbing/Promotor). Pengembangan UKM melalui penerapan sistem informasi persediaan dan piutang (Studi kasus : konveksi busana muslim "Vanila"). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2016. Text.

Najib, Amal, Lily Sudartio (Pembimbing/Promotor). Pengembangan UKM melalui penerapan sistem informasi persediaan dan piutang (Studi kasus : konveksi busana muslim "Vanila"). Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2016. Print.