Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Purnamawati, Ariska. (2020). Akuntabilitas Dan Transparansi Pengelolaan Tabungan Perumahan Dalam Peralihan "Badan B" Menjadi "Badan T" . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Purnamawati, Ariska. Akuntabilitas Dan Transparansi Pengelolaan Tabungan Perumahan Dalam Peralihan "Badan B" Menjadi "Badan T". Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Dr. Vera Diyanti, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Purnamawati, Ariska. Akuntabilitas Dan Transparansi Pengelolaan Tabungan Perumahan Dalam Peralihan "Badan B" Menjadi "Badan T". Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.