Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Analisis Management Control System Berdasarkan Four Levers of Control Pada Perusahaan Restoran Cepat Saji : studi kasus pada PT XYZ

Dr. Ancella A. Hermawan, MBA, CA, ACMA, CGMA (Pembimbing/Promotor) - ; Saraswati, Tamara - ;

Ada Tabel


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 209/20PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia 2020
Edisi-
SubjekStrategy
Management control system
Fast food restaurant
Four Levers Of Control
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikxiii, 72 p. ; diagr. ; 30 cm
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?