Sari, Anggraeni Puspita, Robert Porhas Tobing, S.E., MBA. (Pembimbing/Promotor). (2020). Analisis Penerapan Manajemen Risiko dan Peran Audit Internal Terhadap Manajemen Risiko Pada Lembaga PQR . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Sari, Anggraeni Puspita, Robert Porhas Tobing, S.E., MBA. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penerapan Manajemen Risiko dan Peran Audit Internal Terhadap Manajemen Risiko Pada Lembaga PQR. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Sari, Anggraeni Puspita, Robert Porhas Tobing, S.E., MBA. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penerapan Manajemen Risiko dan Peran Audit Internal Terhadap Manajemen Risiko Pada Lembaga PQR. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.