Rafika Yuniasih, S.E., Ak., MSM (Pembimbing/Promotor), Putri, Sang Ayu Putu Thania Parameswari Eka. (2020). Evaluasi Penerapan Environmental Management System Pada Kebun Binatang di Bali (studi kasus pada Bali Zoo) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rafika Yuniasih, S.E., Ak., MSM (Pembimbing/Promotor), Putri, Sang Ayu Putu Thania Parameswari Eka. Evaluasi Penerapan Environmental Management System Pada Kebun Binatang di Bali (studi kasus pada Bali Zoo). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Rafika Yuniasih, S.E., Ak., MSM (Pembimbing/Promotor), Putri, Sang Ayu Putu Thania Parameswari Eka. Evaluasi Penerapan Environmental Management System Pada Kebun Binatang di Bali (studi kasus pada Bali Zoo). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.