Cut Saskia Rachman, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Anindyajati, Hayu. (2020). Penerapan Audit Internal Berbasis Risiko (Risk Based Internal Audit) Pada Kondisi Pandemi Corona Virius Diseases: studi kasus pada Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Cut Saskia Rachman, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Anindyajati, Hayu. Penerapan Audit Internal Berbasis Risiko (Risk Based Internal Audit) Pada Kondisi Pandemi Corona Virius Diseases: studi kasus pada Lembaga Penjamin Simpanan (LPS). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Text.

Cut Saskia Rachman, S.E., M.Ak. (Pembimbing/Promotor), Anindyajati, Hayu. Penerapan Audit Internal Berbasis Risiko (Risk Based Internal Audit) Pada Kondisi Pandemi Corona Virius Diseases: studi kasus pada Lembaga Penjamin Simpanan (LPS). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020. Print.