Rasyidin, Mahanie, Dr. Nofrisel (Pembimbing/Promotor). (2017). Hubungan Perbaikan Proses Pre-Clerance oleh INSW (Indonesia National Single Window) Terhadap Penurunan Dwelling Time di Pelabuhan Tanjung Priok . Depok: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rasyidin, Mahanie, Dr. Nofrisel (Pembimbing/Promotor). Hubungan Perbaikan Proses Pre-Clerance oleh INSW (Indonesia National Single Window) Terhadap Penurunan Dwelling Time di Pelabuhan Tanjung Priok. Depok: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Rasyidin, Mahanie, Dr. Nofrisel (Pembimbing/Promotor). Hubungan Perbaikan Proses Pre-Clerance oleh INSW (Indonesia National Single Window) Terhadap Penurunan Dwelling Time di Pelabuhan Tanjung Priok. Depok: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.