Tarigan, Junaidi Cerdas, WistaAmalia Narulita (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis dampak peran pengaturan dan kebijakan otoritas jasa keuangan dalam memperkuat perusahaan efek . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Tarigan, Junaidi Cerdas, WistaAmalia Narulita (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak peran pengaturan dan kebijakan otoritas jasa keuangan dalam memperkuat perusahaan efek. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2017. Text.

Tarigan, Junaidi Cerdas, WistaAmalia Narulita (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak peran pengaturan dan kebijakan otoritas jasa keuangan dalam memperkuat perusahaan efek. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2017. Print.