Yogaswara, Achmad Rawangga, Diah Widyawati (Pembimbing/Promotor). (2015). Peranan teknologi informasi dan komunikasi dalam pertumbuhan ekonomi di negara-negara industri baru . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Yogaswara, Achmad Rawangga, Diah Widyawati (Pembimbing/Promotor). Peranan teknologi informasi dan komunikasi dalam pertumbuhan ekonomi di negara-negara industri baru. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Yogaswara, Achmad Rawangga, Diah Widyawati (Pembimbing/Promotor). Peranan teknologi informasi dan komunikasi dalam pertumbuhan ekonomi di negara-negara industri baru. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.