Musyaffa, Raka Shidqul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2018). Pola arus kas untuk memprediksi kendala finansial . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Musyaffa, Raka Shidqul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pola arus kas untuk memprediksi kendala finansial. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Musyaffa, Raka Shidqul, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pola arus kas untuk memprediksi kendala finansial. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.