Bahari, Adib, Ratu M. Qibthiyyah (Pembimbing/Promotor). (2016). Determinan penetapan upah minimum kabupaten/kota di Provinsi Jawa tengah tahun 2003-2014 . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U.

Bahari, Adib, Ratu M. Qibthiyyah (Pembimbing/Promotor). Determinan penetapan upah minimum kabupaten/kota di Provinsi Jawa tengah tahun 2003-2014. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2016. Text.

Bahari, Adib, Ratu M. Qibthiyyah (Pembimbing/Promotor). Determinan penetapan upah minimum kabupaten/kota di Provinsi Jawa tengah tahun 2003-2014. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2016. Print.