Abdurochman, Bagus, Didit Budi Sulistyowati (Pembimbing/Promotor). (2016). Evaluasi program pemberdayaan ekonomi masyarakat di Kota Cilegon . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U.

Abdurochman, Bagus, Didit Budi Sulistyowati (Pembimbing/Promotor). Evaluasi program pemberdayaan ekonomi masyarakat di Kota Cilegon. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2016. Text.

Abdurochman, Bagus, Didit Budi Sulistyowati (Pembimbing/Promotor). Evaluasi program pemberdayaan ekonomi masyarakat di Kota Cilegon. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2016. Print.