Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Analisis kualitas pelayanan terhadap loyalitas konsumen pada bisnis fast food ayam goreng di Indonesia studi kasus : Kentucky Fried Chiken dan Texas Fried Chiken

Adi Zakaria Afiff (Pembimbing/Promotor) - ; Johannes Komarudin - ;

Ada tabel


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 414/09PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitJakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2009
Edisi-
SubjekMarketing
Consumer loyalty
Service quality
Fast food industry
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikxii, 52 p., 9 p. : diagr. ; 30 cm & lamp
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?