Fitri, Mayana, Helman Arif (Pembimbing/Promotor). (2018). Optimasi jumlah bus sebagai angkutan umum perkotaan dengan pendekatan biaya Studi kasus : Kota Bogor . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Fitri, Mayana, Helman Arif (Pembimbing/Promotor). Optimasi jumlah bus sebagai angkutan umum perkotaan dengan pendekatan biaya Studi kasus : Kota Bogor. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Fitri, Mayana, Helman Arif (Pembimbing/Promotor). Optimasi jumlah bus sebagai angkutan umum perkotaan dengan pendekatan biaya Studi kasus : Kota Bogor. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.