Widiastuti, Kartika Dewi, NurulAchjar (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis penggunaan energi di Industri tekstil dan produk tekstil : Faktor-faktor yang berpengaruh dan implikasi kebijakan . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Widiastuti, Kartika Dewi, NurulAchjar (Pembimbing/Promotor). Analisis penggunaan energi di Industri tekstil dan produk tekstil : Faktor-faktor yang berpengaruh dan implikasi kebijakan. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2016. Text.

Widiastuti, Kartika Dewi, NurulAchjar (Pembimbing/Promotor). Analisis penggunaan energi di Industri tekstil dan produk tekstil : Faktor-faktor yang berpengaruh dan implikasi kebijakan. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2016. Print.