Dr. Yanki Hartijasti, MBA, M.Si. (Pembimbing/Promotor), Hartono, Tony. (2017). Analisis Pengaruh Work Engagement Sebagai Mediator Antara Kepemimpinan Transformasional dan Challenge Stressors Dengan Turnover Intention Pada Karyawan Tetap di Lembaga Pendidikan Indonesia Amerika . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Dr. Yanki Hartijasti, MBA, M.Si. (Pembimbing/Promotor), Hartono, Tony. Analisis Pengaruh Work Engagement Sebagai Mediator Antara Kepemimpinan Transformasional dan Challenge Stressors Dengan Turnover Intention Pada Karyawan Tetap di Lembaga Pendidikan Indonesia Amerika. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Dr. Yanki Hartijasti, MBA, M.Si. (Pembimbing/Promotor), Hartono, Tony. Analisis Pengaruh Work Engagement Sebagai Mediator Antara Kepemimpinan Transformasional dan Challenge Stressors Dengan Turnover Intention Pada Karyawan Tetap di Lembaga Pendidikan Indonesia Amerika. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.