Ayuni, Rosita Nur, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis efisiensi teknis industri tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia tahun 2005 - 2011 . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Ayuni, Rosita Nur, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). Analisis efisiensi teknis industri tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia tahun 2005 - 2011. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Text.

Ayuni, Rosita Nur, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). Analisis efisiensi teknis industri tekstil dan produk tekstil (TPT) di Indonesia tahun 2005 - 2011. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Print.