Asmarantana, Maska Nanggara, Zahra K.N. Murad (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis dampak kebijakan LTV terhadap return saham sektor properti yang listed di BEI (Stusi kasus pada saham sektor properti yang lised di BEI periode 2010 - 2014) . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Asmarantana, Maska Nanggara, Zahra K.N. Murad (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak kebijakan LTV terhadap return saham sektor properti yang listed di BEI (Stusi kasus pada saham sektor properti yang lised di BEI periode 2010 - 2014). Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Text.

Asmarantana, Maska Nanggara, Zahra K.N. Murad (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak kebijakan LTV terhadap return saham sektor properti yang listed di BEI (Stusi kasus pada saham sektor properti yang lised di BEI periode 2010 - 2014). Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Print.