Raziqiin, Khairur, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis dampak kepemilikan surat berharga oleh BPD terhadap pertumbuhan ekonomi Daerah . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Raziqiin, Khairur, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak kepemilikan surat berharga oleh BPD terhadap pertumbuhan ekonomi Daerah. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Text.

Raziqiin, Khairur, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak kepemilikan surat berharga oleh BPD terhadap pertumbuhan ekonomi Daerah. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2015. Print.