Nasir, Laode Arahman, Wasilah, M.E. (Pembimbing/Promotor). (2019). Analisis Penghapusan Kebijakan Denda Keterlambatan Pada Pembiayaan Bermasalah di PT Bank BNI Syariah . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Nasir, Laode Arahman, Wasilah, M.E. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penghapusan Kebijakan Denda Keterlambatan Pada Pembiayaan Bermasalah di PT Bank BNI Syariah. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Text.

Nasir, Laode Arahman, Wasilah, M.E. (Pembimbing/Promotor). Analisis Penghapusan Kebijakan Denda Keterlambatan Pada Pembiayaan Bermasalah di PT Bank BNI Syariah. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019. Print.