Purnomo, Mira Adriana, Dr. Gede Harja Wasistha, CMA (Pembimbing/Promotor). (2018). Analisis Penilaian Perusahaan Baru Dan Berkembang Dalam Industri Perhotelan Serta Penentuan Harga Jual Kamar Hotel Kepada Investor (studi kasus pada Hotel Diara 2) . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Purnomo, Mira Adriana, Dr. Gede Harja Wasistha, CMA (Pembimbing/Promotor). Analisis Penilaian Perusahaan Baru Dan Berkembang Dalam Industri Perhotelan Serta Penentuan Harga Jual Kamar Hotel Kepada Investor (studi kasus pada Hotel Diara 2). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Purnomo, Mira Adriana, Dr. Gede Harja Wasistha, CMA (Pembimbing/Promotor). Analisis Penilaian Perusahaan Baru Dan Berkembang Dalam Industri Perhotelan Serta Penentuan Harga Jual Kamar Hotel Kepada Investor (studi kasus pada Hotel Diara 2). Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.