Satyoadi, Alexander Rubi, Roby Arya Brata (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis efektivitas sistem pengendalian intern pemerintah untuk pencegahan korupsi berupa gratifikasi studi kasus pemerintah Kota Tangerang 2009-2013 . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U.

Satyoadi, Alexander Rubi, Roby Arya Brata (Pembimbing/Promotor). Analisis efektivitas sistem pengendalian intern pemerintah untuk pencegahan korupsi berupa gratifikasi studi kasus pemerintah Kota Tangerang 2009-2013. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2015. Text.

Satyoadi, Alexander Rubi, Roby Arya Brata (Pembimbing/Promotor). Analisis efektivitas sistem pengendalian intern pemerintah untuk pencegahan korupsi berupa gratifikasi studi kasus pemerintah Kota Tangerang 2009-2013. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2015. Print.