Soelaksono, Arwin, Wodyono Soetjipto (Pembimbing/Promotor). (2014). Maximizing Indonesia's climate change mitigation post 2012 based on clean development mechanism perspective . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Soelaksono, Arwin, Wodyono Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Maximizing Indonesia's climate change mitigation post 2012 based on clean development mechanism perspective. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2014. Text.

Soelaksono, Arwin, Wodyono Soetjipto (Pembimbing/Promotor). Maximizing Indonesia's climate change mitigation post 2012 based on clean development mechanism perspective. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2014. Print.