Kurniawati, Lestari, Mohamad Ikhsan (Pembimbing/Promotor). (2013). Dampak penurunan subsidi bahan bakar minyak : Analisis sistem neraca sosial ekonomi Indonesia tahun 2008 . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Kurniawati, Lestari, Mohamad Ikhsan (Pembimbing/Promotor). Dampak penurunan subsidi bahan bakar minyak : Analisis sistem neraca sosial ekonomi Indonesia tahun 2008. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2013. Text.

Kurniawati, Lestari, Mohamad Ikhsan (Pembimbing/Promotor). Dampak penurunan subsidi bahan bakar minyak : Analisis sistem neraca sosial ekonomi Indonesia tahun 2008. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2013. Print.