Quamila, Nadia, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). (2015). Analisis strategi kebijakan terhadap pembangunan ekonomi di daerah perbatasan darat Indonesia (Malaysia, Timor Leste, dan Papua Nugini) . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U.

Quamila, Nadia, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Analisis strategi kebijakan terhadap pembangunan ekonomi di daerah perbatasan darat Indonesia (Malaysia, Timor Leste, dan Papua Nugini). Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2015. Text.

Quamila, Nadia, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Analisis strategi kebijakan terhadap pembangunan ekonomi di daerah perbatasan darat Indonesia (Malaysia, Timor Leste, dan Papua Nugini). Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis U, 2015. Print.