Agustin, Sri Lestari, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). (2014). Pengaruh pertumbuhan dana pensiun terhadap perkembangan sektor keuangan dan pertumbuhan ekonomi di Indonesia . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Agustin, Sri Lestari, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Pengaruh pertumbuhan dana pensiun terhadap perkembangan sektor keuangan dan pertumbuhan ekonomi di Indonesia. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2014. Text.

Agustin, Sri Lestari, Telisa Aulia Falianty (Pembimbing/Promotor). Pengaruh pertumbuhan dana pensiun terhadap perkembangan sektor keuangan dan pertumbuhan ekonomi di Indonesia. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2014. Print.