Jam\'ani, Iswani, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). (2013). Pengaruh penghapusan pajak penjualan barang mewah minimum ringan terhadap tingkat konsumsi dan penerimaan pajak : data time service tahun 1991 - 2010 . Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Jam\'ani, Iswani, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penghapusan pajak penjualan barang mewah minimum ringan terhadap tingkat konsumsi dan penerimaan pajak : data time service tahun 1991 - 2010. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2013. Text.

Jam\'ani, Iswani, Ayudha Dharma Prayoga (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penghapusan pajak penjualan barang mewah minimum ringan terhadap tingkat konsumsi dan penerimaan pajak : data time service tahun 1991 - 2010. Jakarta: Program Studi Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2013. Print.