Luxbinatur, Andi, Sigit S.Wibowo (Pembimbing/Promotor). (2015). Identifikasi kemungkinan lindung nilai harga batubara melalui saham perusahaan Batubara menggunakan kointegrasi . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Luxbinatur, Andi, Sigit S.Wibowo (Pembimbing/Promotor). Identifikasi kemungkinan lindung nilai harga batubara melalui saham perusahaan Batubara menggunakan kointegrasi. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Luxbinatur, Andi, Sigit S.Wibowo (Pembimbing/Promotor). Identifikasi kemungkinan lindung nilai harga batubara melalui saham perusahaan Batubara menggunakan kointegrasi. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.