Eko Rizkianto, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Farhan, A. Muhammad. (2021). Analisis Pengaruh Investasi Piutang Usaha pada Profitabilitas Perusahaan Manufaktur Indonesia Periode 2001-2019 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Eko Rizkianto, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Farhan, A. Muhammad. Analisis Pengaruh Investasi Piutang Usaha pada Profitabilitas Perusahaan Manufaktur Indonesia Periode 2001-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Eko Rizkianto, S.E., M.M. (Pembimbing/Promotor), Farhan, A. Muhammad. Analisis Pengaruh Investasi Piutang Usaha pada Profitabilitas Perusahaan Manufaktur Indonesia Periode 2001-2019. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.