Natalia, Abigail, Dr. Dodik Siswantoro, CA, M.Sc., Acc (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Prosedur Audit KAP ABN atas Risiko Kecurangan akibat Pengabaian Pengendalian oleh Manajemen di PT SRM (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Natalia, Abigail, Dr. Dodik Siswantoro, CA, M.Sc., Acc (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Prosedur Audit KAP ABN atas Risiko Kecurangan akibat Pengabaian Pengendalian oleh Manajemen di PT SRM (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Natalia, Abigail, Dr. Dodik Siswantoro, CA, M.Sc., Acc (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Prosedur Audit KAP ABN atas Risiko Kecurangan akibat Pengabaian Pengendalian oleh Manajemen di PT SRM (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.