Indradi, M. Yusuf, Rachman Untung Budiman, S.E.Ak., M.B.A., CFA. (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Proses Valuasi Dari PT X Sekuritas Menggunakan Metode Discounted Cash Flow dan Comparables (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Indradi, M. Yusuf, Rachman Untung Budiman, S.E.Ak., M.B.A., CFA. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Proses Valuasi Dari PT X Sekuritas Menggunakan Metode Discounted Cash Flow dan Comparables (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Indradi, M. Yusuf, Rachman Untung Budiman, S.E.Ak., M.B.A., CFA. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Proses Valuasi Dari PT X Sekuritas Menggunakan Metode Discounted Cash Flow dan Comparables (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.