Dr. Permata Wulandari, S.E., M.Si., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratama, Teddy Mahriza. (2021). Analisis Pengaruh Perubahan Harga Minyak Mentah dan Gas Alam Terhadap Variabel Makroekonomi dan Stock Return Valuation Indeks Harga Saham Gabungan dan Sektoral Saham Pertambangan di Indonesia Pada Periode 2010 - 2020 . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Permata Wulandari, S.E., M.Si., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratama, Teddy Mahriza. Analisis Pengaruh Perubahan Harga Minyak Mentah dan Gas Alam Terhadap Variabel Makroekonomi dan Stock Return Valuation Indeks Harga Saham Gabungan dan Sektoral Saham Pertambangan di Indonesia Pada Periode 2010 - 2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Dr. Permata Wulandari, S.E., M.Si., Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Pratama, Teddy Mahriza. Analisis Pengaruh Perubahan Harga Minyak Mentah dan Gas Alam Terhadap Variabel Makroekonomi dan Stock Return Valuation Indeks Harga Saham Gabungan dan Sektoral Saham Pertambangan di Indonesia Pada Periode 2010 - 2020. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.