Sekar, Maria Tabitha, Daniel Tumpal Hamonangan Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). (2021). Pengaruh Leisure Constraint, Tourist Experience, Destination Image, dan Perceived Destination Risk pada Loyalitas Wisatawan terhadap Destinasi Pariwisata Pascabencana . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Sekar, Maria Tabitha, Daniel Tumpal Hamonangan Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Leisure Constraint, Tourist Experience, Destination Image, dan Perceived Destination Risk pada Loyalitas Wisatawan terhadap Destinasi Pariwisata Pascabencana. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Sekar, Maria Tabitha, Daniel Tumpal Hamonangan Aruan, S.Si., M.S.M., Ph.D (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Leisure Constraint, Tourist Experience, Destination Image, dan Perceived Destination Risk pada Loyalitas Wisatawan terhadap Destinasi Pariwisata Pascabencana. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.