Susilo, Agus Edy. (2002). Penerapan model biaya dan model permintaan untuk penentuan harga studi kasus pada unit Terminal Petikemas Pelabuhan Belawan oleh Agus Edy Susilo . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Susilo, Agus Edy. Penerapan model biaya dan model permintaan untuk penentuan harga studi kasus pada unit Terminal Petikemas Pelabuhan Belawan oleh Agus Edy Susilo. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Susilo, Agus Edy. Penerapan model biaya dan model permintaan untuk penentuan harga studi kasus pada unit Terminal Petikemas Pelabuhan Belawan oleh Agus Edy Susilo. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.