Emil Bachtiar, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Ecklycia, Helena. (2021). Evaluasi Prosedur Audit Penghitungan Fisik Persediaan Jarak Jauh yang Dilakukan Secara Virtual oleh KAP XYZ terhadap PT OAI (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Emil Bachtiar, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Ecklycia, Helena. Evaluasi Prosedur Audit Penghitungan Fisik Persediaan Jarak Jauh yang Dilakukan Secara Virtual oleh KAP XYZ terhadap PT OAI (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Emil Bachtiar, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Ecklycia, Helena. Evaluasi Prosedur Audit Penghitungan Fisik Persediaan Jarak Jauh yang Dilakukan Secara Virtual oleh KAP XYZ terhadap PT OAI (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.