Dwiyatmoko, Andy, Jossy Prananta Moeis, S.E.,M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2021). Pengaruh Kondisi Demokrasi dan Kesejahteraan Sebagai Bagian Dari Pemenuhan Beberapa Hak Dasar Manusia Terhadap Ketimpangan Ekonomi Di Indonesia . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dwiyatmoko, Andy, Jossy Prananta Moeis, S.E.,M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kondisi Demokrasi dan Kesejahteraan Sebagai Bagian Dari Pemenuhan Beberapa Hak Dasar Manusia Terhadap Ketimpangan Ekonomi Di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Dwiyatmoko, Andy, Jossy Prananta Moeis, S.E.,M.A., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Pengaruh Kondisi Demokrasi dan Kesejahteraan Sebagai Bagian Dari Pemenuhan Beberapa Hak Dasar Manusia Terhadap Ketimpangan Ekonomi Di Indonesia. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.