Edward Tanujaya, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Ismail, Liana Febrianti. (2021). Evaluasi Prosedur Audit KAP Zero atas Akun Penjualan PT Four (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Edward Tanujaya, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Ismail, Liana Febrianti. Evaluasi Prosedur Audit KAP Zero atas Akun Penjualan PT Four (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Edward Tanujaya, S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Ismail, Liana Febrianti. Evaluasi Prosedur Audit KAP Zero atas Akun Penjualan PT Four (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.