Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Mardhatilla, Syafa Syawallia. (2021). Analisis Faktor-Faktor Kebertahanan UMKM selama Pandemi Covid-19 (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Mardhatilla, Syafa Syawallia. Analisis Faktor-Faktor Kebertahanan UMKM selama Pandemi Covid-19 (Laporan Magang). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Mardhatilla, Syafa Syawallia. Analisis Faktor-Faktor Kebertahanan UMKM selama Pandemi Covid-19 (Laporan Magang). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.