Ramadhani, Asyifa Putri, Banu Muhammad, S.E., M.S.E., Azizon, M.Sc. (Pembimbing/Promotor). (2021). Perilaku Kerelawanan Milenial dalam Penanganan Covid-19 dan Potensinya terhadap Perilaku Kerelawanan di Masa Depan . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Ramadhani, Asyifa Putri, Banu Muhammad, S.E., M.S.E., Azizon, M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Perilaku Kerelawanan Milenial dalam Penanganan Covid-19 dan Potensinya terhadap Perilaku Kerelawanan di Masa Depan. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Ramadhani, Asyifa Putri, Banu Muhammad, S.E., M.S.E., Azizon, M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Perilaku Kerelawanan Milenial dalam Penanganan Covid-19 dan Potensinya terhadap Perilaku Kerelawanan di Masa Depan. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.