Amanda, Vici, Tika Arundina Aswin, S.E., M.Sc., Ph.D., Anya Safira, S.E., M.Com. (Pembimbing/Promotor). (2021). Analisis Faktor yang Memengaruhi Intention to Use Aplikasi Pesan Antar Makanan: Studi pada Konsumen Muslim di Indonesia selama Pandemi COVID-19 . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Amanda, Vici, Tika Arundina Aswin, S.E., M.Sc., Ph.D., Anya Safira, S.E., M.Com. (Pembimbing/Promotor). Analisis Faktor yang Memengaruhi Intention to Use Aplikasi Pesan Antar Makanan: Studi pada Konsumen Muslim di Indonesia selama Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Amanda, Vici, Tika Arundina Aswin, S.E., M.Sc., Ph.D., Anya Safira, S.E., M.Com. (Pembimbing/Promotor). Analisis Faktor yang Memengaruhi Intention to Use Aplikasi Pesan Antar Makanan: Studi pada Konsumen Muslim di Indonesia selama Pandemi COVID-19. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.