Audina, Titta, Dr. Dyah Setyaningrum, S.E., M.S.M., CPMA., CA (Pembimbing/Promotor). (2021). Analisis Kinerja Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah di DKI Jakarta Tahun Anggaran 2017-2019 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Audina, Titta, Dr. Dyah Setyaningrum, S.E., M.S.M., CPMA., CA (Pembimbing/Promotor). Analisis Kinerja Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah di DKI Jakarta Tahun Anggaran 2017-2019. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Audina, Titta, Dr. Dyah Setyaningrum, S.E., M.S.M., CPMA., CA (Pembimbing/Promotor). Analisis Kinerja Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah di DKI Jakarta Tahun Anggaran 2017-2019. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.