Apriliyanti, Ajeng Triana, Sri Nurhayati, S.E., M.M., S.A.S. (Pembimbing/Promotor). (2021). Evaluasi Penyusunan Pengungkapan PT RGB oleh PT ATA Berdasarkan Amendemen PSAK 60 Terkait Reformasi Acuan Suku Bunga(Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Apriliyanti, Ajeng Triana, Sri Nurhayati, S.E., M.M., S.A.S. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Penyusunan Pengungkapan PT RGB oleh PT ATA Berdasarkan Amendemen PSAK 60 Terkait Reformasi Acuan Suku Bunga(Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Text.

Apriliyanti, Ajeng Triana, Sri Nurhayati, S.E., M.M., S.A.S. (Pembimbing/Promotor). Evaluasi Penyusunan Pengungkapan PT RGB oleh PT ATA Berdasarkan Amendemen PSAK 60 Terkait Reformasi Acuan Suku Bunga(Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2021. Print.