Dr. Dini Marina, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Dawamindra, Radja. (2022). Evaluasi atas Penyimpanan Dokumen Fisik Akuntansi PT M (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dr. Dini Marina, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Dawamindra, Radja. Evaluasi atas Penyimpanan Dokumen Fisik Akuntansi PT M (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dr. Dini Marina, S.E., M.Comm. (Pembimbing/Promotor), Dawamindra, Radja. Evaluasi atas Penyimpanan Dokumen Fisik Akuntansi PT M (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.