Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Setiawan, Ilham. (2022). Simulasi Dampak Pencabutan Subsidi LPG 3 Kg Pada Pengeluaran Rumahtangga Miskin (Studi Mandiri) . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Setiawan, Ilham. Simulasi Dampak Pencabutan Subsidi LPG 3 Kg Pada Pengeluaran Rumahtangga Miskin (Studi Mandiri). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dewi Ratna Sjari M, S.E., M.Si. (Pembimbing/Promotor), Setiawan, Ilham. Simulasi Dampak Pencabutan Subsidi LPG 3 Kg Pada Pengeluaran Rumahtangga Miskin (Studi Mandiri). Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.