Arief, Obay Haqi Rifan, Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). (2022). Analisis Jumlah Armada Kapal Tunda dengan Metode Simulasi Event Diskrit : Studi Kasus Pelabuhan Tanjung Priok (PT. Pelindo Regional 2) . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Arief, Obay Haqi Rifan, Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Analisis Jumlah Armada Kapal Tunda dengan Metode Simulasi Event Diskrit : Studi Kasus Pelabuhan Tanjung Priok (PT. Pelindo Regional 2). Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Arief, Obay Haqi Rifan, Ratih Dyah Kusumastuti, M.T., Ph.D. (Pembimbing/Promotor). Analisis Jumlah Armada Kapal Tunda dengan Metode Simulasi Event Diskrit : Studi Kasus Pelabuhan Tanjung Priok (PT. Pelindo Regional 2). Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.