Dian Nastiti S.E., Ak., M.Com. (Pembimbing/Promotor), Guntoro, Ahmad Jibril. (2022). Evaluasi Aktivitas Pemesanan dan Penerimaan Barang di Bagian Operasional PT PKN Kantor Wilayah Jakarta terkait Kecukupan Aktivitas Pengendaliannya (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Dian Nastiti S.E., Ak., M.Com. (Pembimbing/Promotor), Guntoro, Ahmad Jibril. Evaluasi Aktivitas Pemesanan dan Penerimaan Barang di Bagian Operasional PT PKN Kantor Wilayah Jakarta terkait Kecukupan Aktivitas Pengendaliannya (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Dian Nastiti S.E., Ak., M.Com. (Pembimbing/Promotor), Guntoro, Ahmad Jibril. Evaluasi Aktivitas Pemesanan dan Penerimaan Barang di Bagian Operasional PT PKN Kantor Wilayah Jakarta terkait Kecukupan Aktivitas Pengendaliannya (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.