Nurmuttaqin, Arkan Rahman, Dr. Ir Widyono Soetjipto M.Sc. (Pembimbing/Promotor). (2022). Dampak Pusat Penyebaran Covid 19 pada Tingkat Kemiskinan dan Pola Antar Wilayah: Analisis Provinsi Jawa Timur . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Nurmuttaqin, Arkan Rahman, Dr. Ir Widyono Soetjipto M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Dampak Pusat Penyebaran Covid 19 pada Tingkat Kemiskinan dan Pola Antar Wilayah: Analisis Provinsi Jawa Timur. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Nurmuttaqin, Arkan Rahman, Dr. Ir Widyono Soetjipto M.Sc. (Pembimbing/Promotor). Dampak Pusat Penyebaran Covid 19 pada Tingkat Kemiskinan dan Pola Antar Wilayah: Analisis Provinsi Jawa Timur. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.