Elvia R. Shauki, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Richardo, Jo Regine. (2022). Evaluasi Prosedur Audit Akun Cadangan Kerugian Penurunan Nilai Piutang Usaha atas Pendapatan dari Pemasok PT RON (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Elvia R. Shauki, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Richardo, Jo Regine. Evaluasi Prosedur Audit Akun Cadangan Kerugian Penurunan Nilai Piutang Usaha atas Pendapatan dari Pemasok PT RON (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Elvia R. Shauki, Ph.D. (Pembimbing/Promotor), Richardo, Jo Regine. Evaluasi Prosedur Audit Akun Cadangan Kerugian Penurunan Nilai Piutang Usaha atas Pendapatan dari Pemasok PT RON (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.