Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Christian, Jonathan. (2022). Evaluasi Prosedur Audit KAP Chaldea terkait Pencarian Liabilitas Belum Tercatat pada PT Laterano (Laporan Magang) . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Christian, Jonathan. Evaluasi Prosedur Audit KAP Chaldea terkait Pencarian Liabilitas Belum Tercatat pada PT Laterano (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Edward Tanujaya S.E., M.Sc. (Pembimbing/Promotor), Christian, Jonathan. Evaluasi Prosedur Audit KAP Chaldea terkait Pencarian Liabilitas Belum Tercatat pada PT Laterano (Laporan Magang). Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.