Taifur, Natasha Radinka Putri, Dr. Anna Amalyah Agus, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). (2022). Analisis Pengaruh Perceived Value Terhadap Continued Use Intention Pengguna Premium dan Purchase Intention Pengguna Freemium pada Platform Streaming Musik. Studi Kasus: Spotify . Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI.

Taifur, Natasha Radinka Putri, Dr. Anna Amalyah Agus, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Perceived Value Terhadap Continued Use Intention Pengguna Premium dan Purchase Intention Pengguna Freemium pada Platform Streaming Musik. Studi Kasus: Spotify. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Text.

Taifur, Natasha Radinka Putri, Dr. Anna Amalyah Agus, S.E., M.B.A. (Pembimbing/Promotor). Analisis Pengaruh Perceived Value Terhadap Continued Use Intention Pengguna Premium dan Purchase Intention Pengguna Freemium pada Platform Streaming Musik. Studi Kasus: Spotify. Depok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI, 2022. Print.